欢迎访问扬州龙川钢管有限公司官方网站!

龙川集团三届五次职工代表大会 暨2017年总结表彰大会隆重召开

作者:顾雨日期:2018年1月2日 08:35

 

元月一日,新年伊始,在这喜庆而美好的日子,龙川集团喜事连连。集团南大门竣工启用,迎来了剪彩揭幕典礼。

上午6时58分,集团公司马自强董事长、常务副总经理史善淼、工程公司总经理尤凤志、龙川钢管总经理龙沾明、美钢管业总经理卞小亮、各分公司副总经理及各分公司、各部门负责人、300多名职工代表、获奖代表齐聚一堂,心情激动、豪情满怀,参加龙川集团南大门启用揭幕典礼,共同庆祝见证这一具有里程碑意义的时刻。

上午8时,集团三届五次职工代表大会暨2017年度总结表彰大会在扬州景诚国际饭店隆重召开。集团常务副总经理史善淼主持大会并致开幕词。

会上,集团常务副总经理史善淼作了题为《不忘初心,砥砺前行,二次创业,再度昆仑》的集团总经理工作报告。报告全面回顾了2017年工作,肯定了成绩,指出了不足,并确定2018年以“现金为王,利润为墙,品质为先,成本为粮”为指导方针开展各项工作。

工程公司尤凤志总经理、龙川钢管龙沾明总经理、美钢管业卞小亮总经理分别在大会做工作报告。

随后,集团马自强董事长发表重要讲话。马董事长公布了集团组织架构,回顾了建厂14年取得的成就。马董事长指出,集团科研、物流、制造三大主体的发展目标已经完成,龙川品牌在国内外行业内已进入全球第一方阵,赢得了广泛赞誉。在过去的十多年中,龙川钢管在波澜壮阔的市场发展中转型升级,以技术进步求生存,以变革转型谋发展。马董事长强调,在第三个五年规划收官之年,集团将逐步建立现代化的企业管理制度,推进管理变革,切实加强员工系统化培训,为奋斗者提供广阔的舞台。马董事长勉励全体员工锐意进取,努力奋斗。马董事长对今后的工作提出了要求。投资过亿的新一轮技改项目已上马实施,质量、成本、交期的问题将得到极大改观。到2023年,龙川集团将以全球最具个性、最有特点的大型无缝钢管生产企业的姿态立于全球无缝钢管企业之林。

各位代表认真听取了报告内容,认识了问题所在,理清了工作思路,坚定了必胜信念,对全面攻坚,打赢2018年重大决战充满信心。

分组讨论阶段,各位代表就生产管理、研发技改、市场拓展等主要话题展开激烈讨论,代表们畅所欲言,为公司稳定、健康、可持续发展积极建言献策。

会上,徐宝顺副总经理、胡永生副总经理分别宣读了对“先进班组”、“先进个人”和“十佳标兵”的表彰决定,集团总部为获奖代表颁发了奖状和证书。大会主持人、集团常务副总经理史善淼公布了管理干部年终测评结果。

会上举行了绩效考核签约仪式。集团、各分公司、各系统代表分别签署了2018年度绩效考核方案。

随后,各分公司、各部门代表进行交流发言。

最后,大会主持人、集团常务副总经理史善淼作工会工作汇报,宣读了大会决议。

12时许,在铿锵有力的《国际歌》音乐声中,大会胜利闭幕。

所属类别: 公司新闻

该资讯的关键词为:

版权所有:扬州龙川钢管有限公司 备案号:苏ICP备08106621号-2 后台管理 中企动力提供网站建设